Top.Mail.Ru
После пандемии власти Таиланда немедленно откроют курорты страны | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
После пандемии власти Таиланда немедленно откроют курорты страны

Таиланд готовится к открытию курортов 

Пресс-секретарь Центра по борьбе с коронавирусом Таиланда недавно в своем заявлении сообщил, что после окончания пандемии, курорты Таиланда заработают в прежнем режиме без каких-либо ограничительных мер.

Пока что нельзя назвать конкретную дату, когда на территории страны возобновится туристическая деятельность, однако отмечается, что как только это случится, все отели и гостиницы Таиланда начнут работать в полной мере.

Как сообщил пресс-секретарь, власти Таиланда смогут позаботиться и о своих гражданах, и об иностранных гостях. Первые случаи заражения коронавирусом были выявлены и китайских туристов. После тщательного обследования и лечения, здоровые туристы были отправлены на родину. Отмечается, что в Таиланде смогут вылечить всех туристов, если будут возникать отдельные случаи заражения.

Главное - безопасность

Власти страны отмечают, что Таиланд, как многие страны, будет предпринимать дополнительные меры для обеспечения безопасности населения и предотвращения распространения коронавируса.

С начала пандемии, в Таиланде зарегистрировано более 3 000 случаев заражения вирусом COVID-19. На сегодняшний день благополучно выздоровели 2 784 человека.

С Пхукета уезжают тайцы

Дополнительно местные СМИ сообщают, что примерно 50 000 тайцев покидают остров Пхукет и возвращаются в родные провинции, поскольку многие из них потеряли свои рабочие места, напрямую связанные с туристической отраслью.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *