Top.Mail.Ru
Окрошка с картофелем и колбасой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Окрошка с картофелем и колбасой

Ингредиенты:

  • Молодой картофель 500 г
  • Вареная колбаса 250 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сметана по вкусу
  • Огурцы 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Квас хлебный 2 л
  • Укроп 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.

2. Яйца отварить, остудить и почистить.

3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.

4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *