Top.Mail.Ru
Оладьи на минералке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Оладьи на минералке

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Минеральная вода — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л. + для обжаривания
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Перемешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью. Постепенно влить минеральную воду, все время помешивая. Добавить растительное масло. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны.
    2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Пожарить оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой. Переворачивать их нужно тогда, когда на поверхности появятся пузырьки.
    3. Подавать оладьи вместе с медом или вареньем.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *