Top.Mail.Ru
Рыбные палочки с кабачком и укропом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыбные палочки с кабачком и укропом

Ингредиенты:

  • треска — 300 гр.
  • кабачок — 1 шт.
  • укроп — 2 веточки
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • сухари — 5 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • молоко — 4 ст.л.
  • сухари — 5 ст.л.

Приготовление:

Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем, кабачок мелко натираем. В миску выкладываем подготовленные фарш трески, кабачок, укроп, яйца (2 шт.), сухари (5 ст.л.), соль и перец. Перемешиваем.

Рыбные палочки с кабачком и укропом, изображение №2

Из фарша трески с кабачком и укропом формируем котлеты в форме палочек.

Рыбные палочки с кабачком и укропом, изображение №3

Подготовленные палочки окунаем во взбитое яйцо (1 шт.) с молоком, в сухарях и выкладываем в горячее масло. Обжариваем ароматные рыбные палочки до коричневой хрустящей корочки.

Рыбные палочки с кабачком и укропом, изображение №4

Подаем вкуснейшие рыбные палочки с гарниром или как закуску.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *