Салат с селедкой и грибами
Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт.
- огурец — 4 шт.
- грибы — 200 гр.
- куриное яйцо — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 2 веточки
- майонез — 2 ст.л.
- перец — 1 щепотка
Приготовление:
Пока разделываем рыбу на филе, отвариваем яйца и очищаем.
Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки, маринованные грибы — на ломтики (можно брать любые лесные или шампиньоны).
Соленые огурцы разрезаем вдоль на 4 части и поперек на кусочки, яйца нарезаем мелко. Отправляем все в миску.
Добавляем нарезанную петрушку, лук, молотый перец и майонез.
Перемешиваем вкуснейший салатик и сразу подаем.