Top.Mail.Ru
Салат с селедкой и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с селедкой и грибами

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт.
  • огурец — 4 шт.
  • грибы — 200 гр.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 2 веточки
  • майонез — 2 ст.л.
  • перец — 1 щепотка

Приготовление:

Пока разделываем рыбу на филе, отвариваем яйца и очищаем.

Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки, маринованные грибы — на ломтики (можно брать любые лесные или шампиньоны).

Салат с селедкой и грибами, изображение №2

Соленые огурцы разрезаем вдоль на 4 части и поперек на кусочки, яйца нарезаем мелко. Отправляем все в миску.

Салат с селедкой и грибами, изображение №3

Добавляем нарезанную петрушку, лук, молотый перец и майонез.

Салат с селедкой и грибами, изображение №4

Перемешиваем вкуснейший салатик и сразу подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *