Top.Mail.Ru
Турция не откажется от системы "шведский стол" | Журнал "JK" Джей Кей

Турция не откажется от системы «шведский стол»

Как сообщает глава федерации отельеров Турции, после окончания пандемии коронавируса системы "все включено" и "шведский стол" по-прежнему будут действовать в отелях страны.

Отметим, что до этого министр культуры и туризма Турции выступал с заявлением о том, что после того, как эпидемия коронавирусной инфекции пройдет (ориентировочно - в конце августа), отели будут обслуживать своих гостей по меню, а "шведский стол" упразднят.

В свою очередь отельеры отмечают, что никоим образом речь об отмене "all inclusive" и "шведского стола" идти не может, ведь контракты с туроператорами еще в прошлом году были заключены на пакеты услуг именно с этими услугами.

Также владельцы отелей говорят о том, что местные СМИ просто напросто неправильно истолковали слова министра, который имел ввиду, что в система "все включено" произойдет ряд изменений: усилят санитарные меры, переоборудую гостиницы и отели так, чтобы между посетителями соблюдалась социальная дистанция в ресторана, кафе, столовых и т.д.

Выполнять новые требования для отелей не составит особого труда, так как в первое время, после окончания пандемии, наплыв туристов вряд ли будет большим.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *