Top.Mail.Ru
Шеи индейки, тушеные с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шеи индейки, тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • индейка — 1,8 кг.
  • морковь — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 4 шт.
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Шеи индейки промываем и нарезаем на более мелкие куски.

Шеи индейки, тушеные с овощами, изображение №2

Очищенную морковь нарезаем крупно, очищенный репчатый лук — крупными полукольцами.

Шеи индейки, тушеные с овощами, изображение №3

Подготовленные кусочки шеи индейки обжариваем в масле на сильном огне до румяной корочки и выкладываем.

Шеи индейки, тушеные с овощами, изображение №4

В масле после шей обжариваем лук, добавляем морковь и лавровый лист.

Шеи индейки, тушеные с овощами, изображение №5

Выкладываем обжаренные кусочки шеи в лук с морковью, посыпаем солью и заливаем водой (1-2 чашки).

Шеи индейки, тушеные с овощами, изображение №6

Отправляем ароматные шеи индейки с овощами в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа, пока мясо с шеи не начнет свободно отходить от костей. Подаем вкуснейшие шеи индейки горячими с картофелем или рисом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *