Top.Mail.Ru
Куриное филе по-французски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриное филе по-французски

Ингредиенты:

  • курица — 2 части
  • ветчина — 4 ломтика
  • сыр — 4 ломтика
  • мука — 3 ст.л.
  • сухари — 3 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • растительное масло — для жарки
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».

Филе натираем солью и перцем.

Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.

В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *