Куриное филе с кармашками
Ингредиенты:
- курица — 2 части
- ветчина — 4 ломтика
- сыр — 4 ломтика
- мука — 3 ст.л.
- сухари — 3 ст.л.
- куриное яйцо — 1 шт.
- молоко — 2 ст.л.
- растительное масло — для жарки
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».
Филе натираем солью и перцем.
Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.
В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.
Больше интересного:
- Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
- Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром
- Ирландский кофе с апельсиновым и лимонным соком
- Запеченная курица с соусом песто
- Макаронс с маракуйей