Top.Mail.Ru
Шашлык в соевом соусе и вине | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шашлык в соевом соусе и вине

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг.
  • соевый соус — 1/2 чашки
  • имбирь — 1-2 ст.л.
  • вино — 1/3 чашки
  • сахар — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.

В большой миске смешиваем соевый соус, тертый имбирь, сухое вино, коричневый сахар, чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.

В миску с соусом выкладываем нарезанную говядину, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на один час.

Разжигаем угли в мангале, нанизываем мясо на шампуры и обжариваем в течение 20-30 минут до готовности.

Подаем с овощами гриль, картофелем и зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *