Top.Mail.Ru
Жареные кабачки с чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Жареные кабачки с чесноком

Ингредиенты:

  • кабачок — 700 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 2 веточки
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачки промываем и отрезаем с обоих концов ненужные части. Нарезаем кабачки на кружочки толщиной 3-4 мм.

Жареные кабачки с чесноком, изображение №2

В масле слегка обжариваем очищенный зубчик чеснока.

Жареные кабачки с чесноком, изображение №3

Выкладываем подготовленные кружочки кабачков и обжариваем на сильном огне открытыми 3-4 минуты.

Жареные кабачки с чесноком, изображение №4

Затем уменьшаем огонь, накрываем и жарим ароматные кабачки 15 минут, помешивая.

Жареные кабачки с чесноком, изображение №5

Открываем, посыпаем солью, перцем и добавляем петрушку.

Жареные кабачки с чесноком, изображение №6

Перемешиваем вкуснейшие кабачки и жарим ещё 30 секунд. Подаем ароматные кабачки как основное блюдо с хрустящим хлебом или как гарнир.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *