Top.Mail.Ru
Свинина, тушеная в пиве | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свинина, тушеная в пиве

Ингредиенты:

  • свинина — 600 гр.
  • пиво — 400 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 горсть
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • шалфей — по желанию

Приготовление:

Очищенные нарезанные морковь, лук выкладываем в масло, добавляем листики шалфея (по желанию) и обжариваем до мягкости.

Свинина, тушеная в пиве, изображение №2

Обжаренные овощи с шалфеем измельчаем блендером в сковороде или выкладываем в миску

Свинина, тушеная в пиве, изображение №3

Промытую свинину нарезаем небольшими кусочками.

Свинина, тушеная в пиве, изображение №4

Смешиваем паприку с мукой.

Свинина, тушеная в пиве, изображение №5

Выкладываем подготовленные кубики свинины в муку с паприкой и обваливаем.

Свинина, тушеная в пиве, изображение №6

Выкладываем кусочки в муке и паприке в измельченные овощи и обжариваем, помешивая, 4-5 минут.

Свинина, тушеная в пиве, изображение №7

Добавляем в кусочки светлое пиво, соль, перец и на сильном огне выпариваем пиво 2-3 минуты.

Свинина, тушеная в пиве, изображение №8

Уменьшаем огонь до минимума, накрываем ароматные кусочки свинины и тушим 30 минут, помешивая. Если подлива получается жидкой, то увеличиваем огонь, помешиваем и доводим подливу до нужной консистенции.

Свинина, тушеная в пиве, изображение №9

Вкуснейшую тушеную свинину подаем горячей с гарниром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *