Top.Mail.Ru
Быстрый яблочный пирог | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Быстрый яблочный пирог

Ингредиенты:

  • мука — 120 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яблоко — 4 шт.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • корица — 1 ч.л.

Приготовление:

Для приготовления вкуснейшего яблочного пирога ставим духовку на 180 градусов.

Быстрый яблочный пирог, изображение №2

Очищенные яблоки от кожуры и семян нарезаем кубиками.

Быстрый яблочный пирог, изображение №3

В миске взбиваем венчиком до пушистого состояния куриные яйца, добавляем охлажденное растопленное масло, перемешиваем. Добавляем в яйца с маслом сахар, разрыхлитель, корицу и порциями муку. Замешиваем быстро полужидкое тесто.

Подготовленные кубики яблок выкладываем в тесто и перемешиваем.

В смазанную форму (диаметр 26 см.) выкладываем подготовленное тесто с яблоками, равномерно распределяем и отправляем в духовку.

Выпекаем ароматный фруктовый пирог 30-35 минут до румяной корочки.

Готовый вкуснейший яблочный пирог остужаем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *