Top.Mail.Ru
Спагетти с чесноком и петрушкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Спагетти с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

  • макароны — 500 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 2 веточки
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

В высокой кастрюле нагреваем до кипения воду и выкладываем спагетти одним пучком. Аккуратно сминаем спагетти рукой, чтобы опали и полностью покрылись водой. Периодически помешивая, варим 8-9 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг.

Спагетти с чесноком и петрушкой, изображение №2

Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.

Спагетти с чесноком и петрушкой, изображение №3

В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.

Спагетти с чесноком и петрушкой, изображение №4

Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *