Top.Mail.Ru
Курица в апельсиновом соке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Курица в апельсиновом соке

Ингредиенты:

Курица (любые части) — 1 кг
Болгарский перец — 1–2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
    2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2–3.
    3. Добавьте нарезанный болгарский перец.
    4. Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *