Top.Mail.Ru
Гренки из батона | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Гренки из батона

Ингредиенты:

хлеб — 12 ломтиков

куриное яйцо — 6 шт.

молоко — 5 ст.л.

соль — 2 ч.л.

специи — по вкусу

растительное масло — по вкусу

Приготовление:

В плоскую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, специи (можно добавить для аромата молотый тмин, черный перец, чесночный порошок, щепотку перца чили или паприку) и взбиваем вилкой.

Гренки из батона, изображение №2

Масло ставим на средний огонь и нагреваем. Опускаем ломтики батона (лучше брать черствые) в подготовленную ароматную смесь, окунаем с каждой стороны.

Гренки из батона, изображение №3

Отправляем ломтики батона в масло, обжариваем с 2-х сторон до румяной хрустящей корочки и выкладываем на бумажные салфетки.

Гренки из батона, изображение №4

Подаем ароматные гренки горячими со сладким чаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *