Top.Mail.Ru
Банановый десерт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Банановый десерт

Ингредиенты:

  • банан — 5 шт.
  • арахисовое масло — 1/4 чашки
  • какао — 1/4 чашки
  • ванильный экстракт — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка

Приготовление:

За восемь часов до приготовления десерта спелые бананы очищаем, разрезаем на 4 части. Выкладываем подготовленные бананы в пакет и замораживаем в морозильной камере.

Банановый десерт, изображение №2

Замороженные бананы выкладываем в блендер, добавляем арахисовое масло (или другого ореха), какао-порошок, щепотку соли и ванильный экстракт.

Банановый десерт, изображение №3

Закрываем крышку и взбиваем, пока смесь не будет скапливаться на стенках чаши. Аккуратно счищаем смесь со стенок вниз.

Банановый десерт, изображение №4

Продолжаем взбивать 3-5 минут, пока не образуется кремообразная гладкая смесь.

Банановый десерт, изображение №5

Подаем вкуснейший банановый десерт сразу или замораживаем несколько часов и подаем как мороженое.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *