Top.Mail.Ru
Овощной салат с авокадо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Овощной салат с авокадо

Ингредиенты:

  • огурец — 1 шт.
  • перец — 2 шт.
  • помидоры — 450 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кукуруза — 1 горсть
  • листья базилика — 3-4 шт.
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Очищенные перец с луком нарезаем на средние кусочки.

Чистый огурец разрезаем вдоль на 4 части и поперек на кусочки. Выкладываем все в миску.

Добавляем разрезанные пополам помидоры черри (если берем большие помидоры, то нарезаем на кусочки), очищенное от кожуры, косточки и нарезанное авокадо. Добавляем горсть свежих зерен кукурузы, срезаем с початка или, если берем замороженные, размораживаем.

Перемешиваем овощи с авокадо и добавляем нарезанные листочки базилика.

Заправляем хрустящий салатик маслом, солью, перемешиваем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *