Top.Mail.Ru
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина на кости 1,5 кг
  • соус Барбекю 150 г
  • семена фенхеля 10 г
  • перец 7 г
  • соль 7 г
  • лук маринованный 50 г
  • чили перец маринованный 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.

Шаг 2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 3

Подаем с маринованным луком и чили перцем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *