Top.Mail.Ru
Жареные куриные бедра | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Жареные куриные бедра

Ингредиенты:

  • курица — 6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • мука — 1 чашка
  • бульон — 1 чашка
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Промытые куриные бедра высушиваем бумажными полотенцами, натираем солью и посыпаем смесью перцев (смесь ароматнее).

Жареные куриные бедра, изображение №2

Обваливаем подготовленные бедра в муке.

Жареные куриные бедра, изображение №3

Выкладываем бедра в горячее масло.

Обжариваем бедра в муке до коричневой корочки на сильном огне с 2-х сторон и убираем жареные бедра из сковороды.

Жареные куриные бедра, изображение №4

В масло после бедер выкладываем подготовленный нарезанный лук.

Жареные куриные бедра, изображение №5

Измельченный чеснок.

Жареные куриные бедра, изображение №6

Обжариваем до мягкости, заливаем 1 чашкой бульона и добавляем сок лимона. Пробуем на соль.

Жареные куриные бедра, изображение №7

Жареные бедра кожей вверх выкладываем в соус. Накрываем бедра с соусом, отправляем в духовку при 180 градусах и запекаем ароматные бедра 20 минут.

Жареные куриные бедра, изображение №8

Затем вынимаем, поливаем соусом и обратно в духовку на 10 минут.

Жареные куриные бедра, изображение №9

Подаем вкуснейшие жареные бедра горячими с гарниром. Приятного аппетита!!!

Жареные куриные бедра, изображение №10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *