Top.Mail.Ru
Сырные лепешки с начинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сырные лепешки с начинкой

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

Приготовление:

  1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
    2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
    3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
    Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно.
    Тут ваша фантазия!
    Соединить края и немного раскатать.
    4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *