Top.Mail.Ru
Канапе с солеными огурцами и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Канапе с солеными огурцами и сыром

Ингредиенты:

  • огурец — 12 шт.
  • хлеб — 12 ломтиков
  • сыр — 220 гр.
  • майонез — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 1 ст.л.
  • укроп — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/4 ч.л.

Приготовление:

В миске хорошо смешиваем сливочный сыр, натертый лук, майонез, сушеный укроп и перец.

Канапе с солеными огурцами и сыром, изображение №2

С мягких ломтиков тостерного хлеба срезаем корки.

Канапе с солеными огурцами и сыром, изображение №3

Каждый ломтик хлеба раскатываем тонко скалкой, смазываем подготовленной сливочной смесью и выкладываем соленый огуречик (по размеру должен совпадать с ломтиком хлеба).

Канапе с солеными огурцами и сыром, изображение №4

Сворачиваем хлеб с огурцами в рулетики, оборачиваем пленкой и выдерживаем в холодильнике 6 часов, чтобы рулетики плотно держались. Можно не оборачивать пленкой, а сложить рулетики плотно друг к другу швом вниз в контейнер и отправить накрытыми в холодильник.

Канапе с солеными огурцами и сыром, изображение №5

У готовых рулетиков срезаем немного концы и разрезаем на 3 части. По желанию в канапе можно добавить тонко нарезанную салями. Ломтик хлеба смазываем сливочной смесью, выкладываем ломтик салями, снова смесь и огурец.

Канапе с солеными огурцами и сыром, изображение №6

Вкуснейшее канапе подаем с зубочистками или без.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *