Top.Mail.Ru
Канапе из красной рыбы и картофеля | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Канапе из красной рыбы и картофеля

Ингредиенты:

  • рыба — 150 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 1 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • укроп — 2 веточки
  • соль — по вкусу

Приготовление:

5 шт. картофель небольшого размера хорошо промываем губкой и отвариваем (лучше брать сорта, которые плохо развариваются). Разрезаем каждый горячий клубень (можно неочищенный) на 4 части (получаем 20 ломтиков). Выкладываем в миску, добавляем полукольца лука, нарезанный укроп (1 веточка), сметану, майонез и немного солим.

Перемешиваем аккуратно картофельную заготовку для канапе и оставляем в холодильнике на 1 час накрытой.

Канапе из красной рыбы и картофеля, изображение №2

Красную рыбу, если берем куском, нарезаем на тонкие небольшие ломтики (20 шт.) или разрезаем на 20 кусочков.

Канапе из красной рыбы и картофеля, изображение №3

На каждый кусочек рыбы аккуратно выкладываем по ломтику вареного картофеля с небольшим количеством лука, слегка прикрываем рыбой картофель и закрепляем красивой шпажкой для канапе. Готовое красивое канапе выкладываем на тарелку, посыпаем укропом и сразу подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *