Top.Mail.Ru
Фасолевый суп со свиной грудинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Фасолевый суп со свиной грудинкой

Ингредиенты:

  • фасоль — 450 гр.
  • свинина — 450 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 2 стебля
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • петрушка — 2 веточки
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Белую фасоль заливаем водой и оставляем на ночь (6-7 часов).

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №2

Выкладываем фасоль в кастрюлю. Заливаем водой и варим фасоль, пока готовим остальные ингредиенты.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №3

Свиную грудинку нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем подготовленные ломтики в сковороду.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №4

Обжариваем ломтики, пока не станут хрустящими шкварками.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №5

Убираем шкварки из сковороды и добавляем в кипящую фасоль. 1/3 часть шкварок оставляем для добавления в готовый суп.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №6

Сельдерей, морковь, лук мелко нарезаем.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №7

Жир после грудинки сливаем, оставляем только 4 ст.л. и выкладываем нарезанные овощи.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №8

Обжариваем 3-4 минуты и добавляем в овощи измельченный чеснок и томатную пасту.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №9

Жарим овощи в пасте 2 минуты.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №10

Жареные овощи в пасте добавляем в кастрюлю.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №11

Добавляем в ароматный суп лавровый лист, соль и перец.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №12

Варим ароматный фасолевый суп 1 час 15 минут.

Фасолевый суп со свиной грудинкой, изображение №13

Вкуснейший фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем сверху шкварки, посыпаем петрушкой и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *