Top.Mail.Ru
Буженина в мультиварке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Буженина в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусок свиной шейки весом 2,5 кг
  • 1 головка чеснока
  • приправа «VEGETA» для свинины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.

Шаг 2

Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° — и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока. Натрите мясо со всех сторон солью и приправой и уложите в чашу мультиварки.

Шаг 3

Закройте крышку мультиварки, выставьте программу «Запекание» и температуру 140°С на 1,5 часа.

Шаг 4

Перед подачей дайте мясу, вынутому из чаши, постоять под куском фольги, просто прикрыв им мясо, не подтыкая края, 20 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *