После пандемии коронавируса спрос на туры может вырасти в 2-3 раза | Журнал "JK" Джей Кей

После пандемии коронавируса спрос на туры может вырасти в 2-3 раза

После пандемии коронавируса спрос на туры может вырасти в 2-3 раза

Как считают туроператоры, после окончания пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19) спрос на различные туристические поездки может возрасти в 2-3 раза по сравнению с показателями 2019 года.

По мнению генерального директора TUI Россия - Тараса Демура, такая ситуация может сложиться потому, что люди соскучились по путешествиям и хотят любой ценой вырваться на море или в горы. Именно поэтому туроператоры могут рассчитывать на увеличение спроса на туры в среднем в 2-3 раза, в сравнении с показателями прошлого года.

Также глава TUI Россия отметил, что границы стран до лета откроются вряд ли, хотя и такое тоже возможно. И даже если поездки заграницу станут доступны в конце лета или начале осени - осенний период должен быть просто фантастическим, ведь в таких странах, как Турция, Кипр и т.д. теплая погода сохраняется вплоть до декабря. А по территории России туристы смогут смело путешествовать в сентябре - ноябре этого года.

Помимо TUI Россия, многие другие туристические операторы также рассчитывают, что уже осенью этого года границы стран будут открыты для путешествий.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели