Top.Mail.Ru
Цветная капуста в панировке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Цветная капуста в панировке

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кочан
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • сухари — 1 1/2 чашки
  • растительное масло — 1/2 чашки
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Кочан цветной капусты промываем.

Цветная капуста в панировке, изображение №2

Срезаем зеленые листья и, с помощью ножа, удаляем центральный стебель. Легко разрезаем капусту на небольшие соцветия.

Цветная капуста в панировке, изображение №3

Заливаем подготовленные соцветия водой, солим (2 ч.л.), доводим до кипения и варим 15 минут. Готовую цветную капусту сливаем.

Цветная капуста в панировке, изображение №4

В миске с солью (1/2 ч.л.) взбиваем яйца. Разогреваем масло. Окунаем подготовленные соцветия порциями в яйцах.

Цветная капуста в панировке, изображение №5

Обваливаем в сухарях. Выкладываем подготовленные соцветия в панировке в масло и обжариваем до коричневой хрустящей корочки.

Подаем ароматную цветную капусту горячей.

Цветная капуста в панировке, изображение №6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *