Top.Mail.Ru
Свиные ребрышки в медовой глазури | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свиные ребрышки в медовой глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свиных ребрышек с жирком
  • 50 г меда
  • 100 мл соевого соуса
  • 3 ст. л. горчицы
  • табаско, по желанию
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте соевый соус, горчицу и мед. Добавьте табаско и черный перец.

Шаг 2

Ребрышки разрежьте по одному, положите в зиплок-пакеты с застежками или в пластиковый контейнер, залейте маринадом. Закройте, как следует потрясите и маринуйте при комнатной температуре 2 ч или в холодильнике до 24 ч.

Шаг 3

Отряхните ребрышки от маринада и жарьте на углях, часто переворачивая, почти до готовности. Дожаривайте, смазывая маринадом при помощи кисти, чтобы получилась коричневая блестящая глазурь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *