Арнольд Шварценеггер - во что инвестирует Терминатор? | Журнал "JK" Джей Кей

Арнольд Шварценеггер — во что инвестирует Терминатор?

Легендарный актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии – Арнольд Шварцнеггер давно увлечен фондовым рынком и является успешным инвестором.

Первую крупную заработанную им сумму он не стал бросать на ветер, а инвестировал в открытие спортзала в Мюнхене, который очень быстро стал популярным.

Первые 200 000 долларов он инвестировал в недвижимость, а сейчас всеми любимый Шварц, владеет акциями Abbot Laboratories, Coca-Cola, Starbucks, Wal-Mart, General Electric и многими другими.

Наверное, вам интересно, как когда-то бедный культурист из Австрии без знания английского языка смог показать такой невероятный уровень деловой хватки. Ответ очень простой: практически первое, что сделал Шварценеггер, когда он приехал в США – он поступил в колледж в Санта Монике, где стал интенсивно изучать английский язык и экономику. Благодаря дисциплине и пытливому уму, к 35 годам, когда началась актерская карьера Шварценеггера, он уже почти 10 лет был миллионером.

Шварценеггер не раз говорил, что он не хочет сниматься в кино только ради денег, поэтому он не оставил бизнес и инвестиции, даже когда к нему пришла всемирная слава.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели