Top.Mail.Ru
Рагу из курицы в рукаве | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рагу из курицы в рукаве

Ингредиенты:

Курица — 600 г
Баклажан — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Соевый соус — 50 мл
Сметана — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не очень мелко.
Рагу из курицы в рукаве, изображение №2

2. Картофель очистите, помойте и нарежьте покрупнее. Баклажаны очистите, помойте и нарежьте крупными кубиками. Соедините лук, морковь, картофель и баклажаны, посолите по вкусу и перемешайте.

Рагу из курицы в рукаве, изображение №3

3. Курицу помойте. Выложите в миску, влейте соевый соус. Добавьте любые сухие приправы по вкусу. Перемешайте, дайте постоять минимум 30–40 минут.

Рагу из курицы в рукаве, изображение №4

4. Выложите в кастрюлю овощи, курицу. Добавьте сахар, сметану и томатную пасту. Перемешайте овощи с курицей, сметаной, томатной пастой и специями.

Рагу из курицы в рукаве, изображение №5

5. Выложите овощи с курицей в рукав для запекания. Отправьте его в духовку.

Рагу из курицы в рукаве, изображение №6

6. Запекайте рагу с курицей и овощами в духовке, разогретой до 185–190 °С, 55–60 минут, до готовности всех ингредиентов.

Рагу из курицы в рукаве, изображение №7

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *