Top.Mail.Ru
Банановый десерт с песочным печеньем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Банановый десерт с песочным печеньем

Ингредиенты:

Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.

3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои на лист пищевой пленки.
4. Украсить верх десерта крошкой от остатков печенья, какао и тонкими слайсами банана.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *