Top.Mail.Ru
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:
— куриная грудка
— бекон (тонкие полоски)
— копченый сыр

Для соуса:
— гвоздика — 2 шт.
— перец горошком — 6-7 шт.
— кетчуп — 2 ст.л.
— соевый соус — 4 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.

Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.

Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.

Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *