Top.Mail.Ru
БАНАНОВОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

БАНАНОВОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Нежное банановое мороженое – отличный домашний десерт и для обычного и для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г бананов
  • 500 мл молока
  • 100 г сахарной пудры
  • пакетик ванильного сахара

Для приготовления бананового мороженого отлично подойдут слегка перезревшие бананы, а для подачи ты можешь использовать шоколадные и карамельные соусы, а также орехи и взбитые сливки.

Как приготовить банановое мороженое

Бананы очисти и нарежь кусочками. Сложи в миску, накрой пленкой и убери в морозилку минимум на 4 часа. Затем выложи в блендер и добавь сахарную пудру, ванильный сахар и молоко. Взбивай на высокой скорости 4-5 минут. Переложи массу в форму и отправь в морозилку еще на 3 часа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *