БРУСКЕТТЫ С БАКЛАЖАНОМ И ЧЕРРИ | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
БРУСКЕТТЫ С БАКЛАЖАНОМ И ЧЕРРИ

Хрустящие брускетты с жареными баклажанами и томатами черри – отличная закуска к любому застолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 баклажан
  • 400 г томатов черри
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • 8 ломтиков хлеба
  • листики рукколы

Вместо рукколы ты можешь использовать для подачи любую зелень по своему вкусу- например отлично подойдет базилик, а баклажан можно дополнить различными специями и приправами.

Как приготовить брускетты с баклажаном и черри

Баклажан нарежь мелкими кубиками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду и на масле обжаривай баклажан до мягкости, затем добавь черри, посоли и поперчи по вкусу, туши помешивая 3 минуты, стараясь не повредить помидоры. Затем томаты извлеки, а баклажаны смешай с чесноком и лимонным соком. Ломтики хлеба обжарь на сухой сковороде, затем выложи на них массу из баклажанов и томаты, укрась листиками рукколы.

 

Загрузка...
Loading...

от jk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *