Top.Mail.Ru
ПАСТА С КОЛБАСКАМИ И КАБАЧКОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПАСТА С КОЛБАСКАМИ И КАБАЧКОМ

Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г макарон
  • 200 г копченых колбасок
  • 1 кабачок
  • 150 г зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Ты можешь использовать для этого рецепта любые виды макарон и любые копченые колбаски про своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями.

Как приготовить пасту с колбасками и кабачком

Нарежь кабачок кружочками, колбаски нарежь кусочками. Отвари макароны, как указано на упаковке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь кабачок до золотистого цвета, затем добавь колбаски и горошек, обжарь 2-3 минуты. Добавь в сковороду макароны, посоли и поперчи, перемешай и прогрей полминуты. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *