Экспертиза конфет в коробках. Популярные бренды. Лучшие и худшие марки | Журнал "JK" Джей Кей

Экспертиза конфет в коробках. Популярные бренды. Лучшие и худшие марки

Росконтроль проводил экспертизу конфет в коробках, исследовал известные бренды. И далеко не все оказались идеальными. На сегодня в списке проверенных числятся следующие известные бренды, представленные ниже.

Рейтинг, начиная с лучших конфет

1. Комильфо. Продукт занял уверенную лидирующую позицию. Конфеты вкусные и безопасные. Эксперты только назвали необоснованно высокую цену продукта и наличие в нем заменителей жира и мала какао.

2. Коркунов. Безопасные, но между тем в составе присутствуют эмульгаторы и ароматизаторы. Начинка содержит пальмовое масло и другие заменители молочного жира.

Экспертиза конфет в коробках. Популярные бренды. Лучшие и худшие марки

3. Родные просторы. Дешевые и безопасные конфеты. Недостатки: большое количество растительных жиров в составе, мало шоколада.

4. Третьяковская галерея, Красный Октябрь. Недорогие, но в составе много ароматизаоров, присутствует пальмовое масло и другие растительные жиры.

5. Бабаевский. Продукт хороший, получил высокую оценку дегустаторов. Недостатки: содержит заменитель молочного жира и ароматизаторы.

6. Alpen Gold Composition. Недорогие и безопасные конфеты. Минусы - наличие растительных жиров, эмульгаторы и искусственные ароматизаторы, высокая калорийность продукт.

7. Pergale Chocolates Cherry. Недостоверная информация о пищевой ценности. Массовая доля жира на 31%, белка - на 16%.

8. Ferrero Rocher. Безопасные, получили высокую оценку при дегустации. Из минусов отмечены слишком тонкий слой шоколадной глазури и наличие ароматизаторов.

Экспертиза конфет в коробках. Популярные бренды. Лучшие и худшие марки

9. Ferrero/Mon Cheri с вишней и ликером. Доля алкоголя в пересчете на спирт ниже, чем положено. Дегустаторы отметили спиртовой привкус, хотя он должен быть ликерным. Недостоверная информация о пищевой ценности.

10. Вдохновение. Безопасные, получили высокую оценку при дегустации. При этом отмечен слишком тонкий слой шоколадной глазури, наличие ароматизаторов.

На все гладко

11. Коркунов в светло-коричневой коробке. ТОВАР С ЗАМЕЧАНИЯМИ. Конфеты безопасные, но при этом есть замечания к глазури. Обнаружена примесь заменителя масла какао, что не указано не маркировке. Есть ароматизаторы.

Экспертиза конфет в коробках. Популярные бренды. Лучшие и худшие марки

12. Белочка в коробке. ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Низкое содержание какао, глазурь тонкая. Содержит ароматизатор. Недостоверная информация о содержании белка - больше на 26%.

13. Красный Октябрь. ЧЕРНЫЙ СПИСОК, НЕ РЕКОМЕНДОВАН К ПОКУПКЕ. yе соответствует нормам безопасности: содержание транс-изомеров жирных кислот превышает допустимый уровень в 11 раз.

Полная информация об экспертизе - не сайте Росконтроля.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели