Испания бросила своих граждан по всему миру | Журнал "JK" Джей Кей

Испания бросила своих граждан по всему миру

Всем нам часто кажется, что где то лучше жизнь. Как говорится и трава зеленее и небо более синее. Государство по настоящему заботится о своих гражданах. Но поверьте, это не всегда так.

Сейчас в испанской прессе активно и негативно осуждается, что многие граждане Испании остались в других странах, без возможности приехать на родину. Таких людей множество. Предоставленных самим себе.

Мария поехала на месяц отдыхать в Аргентину. Третьего марта она прилетела в Латинскую Америку, а через неделю мир рухнул! Ее рейс обратно в Испанию был на 23 марта, но пришлось лететь почти сразу обратно, так как рейсы отменили. Помимо этого, ей пришлось еще доплачивать 1000 евро за билет. Никто из посольства не стал разбираться в ее ситуации.

Фото с сайта: www.rtve.es

Другой мужчина, все еще находится в аэропорту Буэнос Айреса и не знает, когда он сможет вернуться на Ибицу. Живет он тут же, в аэропорту. В Аргентину он прилетал к родственникам. Но так как те живут за 1500 км от Буэнос Айреса, ему приходится находиться в аэропорту, в надежде вылететь домой.

Мария и Педро, - другая пара, оказавшаяся в ловушке в Уганде. Приехали они на волонтерскую работу. Теперь компания которая их отправила их туда, ничего не предпринимает для того, чтобы вернуть их на родину. Уезжать нужно срочно, так как Уганда закрывается на карантин на 32 дня.

Их можно понять. Они боятся остаться в разгар эпидемии в стране, где фактически нет медицины. Масло в огонь добавляет и то, что местные жители стали агрессивно относится к белым людям. Им часто стали говорить - Белый, уезжай в свою страну! Это вы привезли нам сюда эту болезнь. Им просто страшно за свои жизни.

Фото с сайта: nv.ua

Испанский министр тем временем заявляет следующее:

- Мы не можем отправить самолет, чтобы забрать каждого испанского гражданина..

Так что вывод напрашивается сам собой... Хорошо там, где нас нет!

Везде есть свои плюсы и минусы. И если вам говорят, как же хорошо там то там то... Не верьте.

Чего стоит только лож с телеканалов Украины, что в Испании маски раздают на улицах городов, а тесты на коронавирус делают всем желающим.

Ложь! Масок уже две недели нет в продаже. Тесты не делают всем. Только тем, кто в тяжелейшем состоянии. Остальные лежат дома и ждут.. То ли будут ужасные осложнения и тогда приедет скорая и заберет.. То ли коронавирус пройдет в легкой форме. Никто к вам не приедет. Никто вас не примет в больнице.. Только по телефону из дома. И дозвониться на горячую линю очень сложно...

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели