Top.Mail.Ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Фаршированные яйца с авокадо, чесноком и зеленым луком – оригинальная закуска для домашнего застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яиц
  • 1 авокадо
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 зубка чеснока
  • ½ ч. л. лимонной цедры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез

Количество чеснока и зеленого лука для приготовления начинки ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить различную зелень по вкусу.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком

Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Срежь верхушки и нарежь их кусочками, желтки извлеки и поломай вилкой. Мелко нарежь зеленый лук. Авокадо очисти и нарежь кубиками. Соедини в миске авокадо, зеленый лук и нарезанные верхушки яиц с желтками. Добавь давленный чеснок, сок и цедру лимона, перец и соль по вкусу. заправь домашним майонезом, перемешай и заполни массой яйца.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *