Top.Mail.Ru
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И СЫРОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Запеченный картофель с беконом и сыром – ароматная домашняя закуска для небольшого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 шт. картофеля
  • 100 г бекона
  • 150 г твердого сыра
  • сухие итальянские травы
  • соль и молотый перец

Для приготовления запеченного картофеля выбирай клубни одинакового среднего размера желтых сортов, а сыр для рецепта ты можешь использовать любой.

Как приготовить запеченный картофель с беконом и сыром

Картофель очисти и отвари целиком в подсоленной воде до полуготовности, оставь остыть. Разогрей духовку до 200 градусов. Нарежь бекон и сыр тонкими ломтиками.

Остывший картофель разрезай вдоль пополам и вкладывай между половин ломтик сыра, сверху оборачивай беконом. Выложи картофель на противень с фольгой и приправь травами и перцем по вкусу, отправь запекать до готовности примерно на 20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *