Не стало народной артистки СССР Инны Макаровой | Журнал "JK" Джей Кей

Не стало народной артистки СССР Инны Макаровой

Народная артистка СССР и лауреат Сталинской премии I степени Инна Макарова скончалась сегодня 25 марта 2020 года в одной из столичных клиник. Как известно в последние годы она сильно болела и не появлялась на публике. Сегодня же пришла трагичная новость.

Инна Макарова в молодости
Инна Макарова в молодости

Как Инна Макарова провела последние месяцы жизни?

Ранее СМИ было известно, что актриса страдала от мучительных приступов астмы. Но несмотря на эту серьезную проблему актриса продолжала сниматься в кино. Ее последней работой стала роль Феи Времени в картине "Тайна Снежной Королевы" 2015 года.

Позже у Инны Макаровой развились проблемы с психикой. Она видела перед собой умерших людей, постоянно вспоминала родственников, которых уже нет. И при этом могла забыть то, что делала несколько минут назад.

В начале марта Инну Владимировну госпитализировали в клинику в тяжелом состоянии. Точный диагноз не разглашается. По словам дочери актрисы, Макарова часто ложилась в больницу, так как в свои 93 года она не могла похвастаться хорошим здоровьем.

Инна Макарова
Инна Макарова

Кто поддерживал Инну Макарову в последние годы?

За Инной Владимировной ухаживала ее дочь Наталья Бондарчук. С ее отцом Сергеем Бондарчуком Макарова была в браке в период с 1945 по 1959 годы. Наталья же родилась в 1950 году. Когда пара рассталась девочке было всего 8 лет. Причиной развода стала измена Сергея.

Наталья осталась с мамой. С отцом она одно время вовсе не общалась. Ей казалось, что новая жена Бондарчука запрещает им видится. Но позже выяснилось, что против встреч выступала сама Инна Владимировна.

В юности Наталья была сильно обижена на мать за такое поведение, так как очень любила отца и страдала без его внимания. Но позже она все простила и стала сближаться с Инной. Все последние годы жизни Макаровой Наталья была рядом. Бороться с болезнями Инне Владимировне помогали и внуки дети Натальи: Иван Бурляев и Мария Бурляева.

Инна Макарова с дочкой и внучкой
Инна Макарова с дочкой и внучкой

А вот во втором браке с Михаилом Перельманом прославленным хирургом у Инны детей не было. Они были вмести с 1973 по 2013 год вплоть до самой смерти Михаила. Инна пережила своего любимого супруга почти на семь лет.

О месте и времени прощания с актрисой пока не сообщается. Инна Владимировна навсегда останется в памяти зрителей по ролям в таких прекрасных картинах как "Высота", "Девчата", "Женитьбая Бальзаминова", "Дело Румянцева", "Неисправимый лгун" и многих дргуих. Светлая память...

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели