Россия вводит ограничение на авиасообщение с Евросоюзом | Журнал "JK" Джей Кей

Россия вводит ограничение на авиасообщение с Евросоюзом

С 16 марта Россия вводит ограничение на авиасообщение с Евросоюзом, Норвегией и Швейцарией, Дональд Трамп объявил в США режим чрезвычайной ситуации. Это следствие разгула пандемии пресловутого коронавируса нового типа COVID-19.

Авиасообщение с ЕС полностью не прекращается. Сохраняются регулярные рейсы в столицы стран ЕС, Женеву и Осло, а также чартеры для возвращения россиян на родину. Эти рейсы будут летать через терминал F Шереметьево. В штатах, похоже, всё серьёзно. Никто не знает даже примерное число заражённых и умерших. Больных, подозревающих у себя коронавирус, в лучших традициях российской бюрократии "пасуют" из одной инстанции в другую.

Объявление режима ЧС позволит выделить из фонда помощи при бедствиях до $50 млрд. и быстрее распределять их. Но нужно быть готовым к тому, что это далеко не последние меры по борьбе с распространением коронавируса. Уже сейчас в России вводятся ограничения на проведение массовых мероприятии. А впоследствии не исключён и карантин. Может быть даже общероссийский.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели