Top.Mail.Ru
Зачем ecть твopог | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Зачем ecть твopог

Творог – это сбалансированный продукт питания, легко усваиваемый организмом.

Творог улучшает обмен веществ и, как следствие, предупреждает ожирение.

Целебные свойства творога способствуют профилактике туберкулеза, атеросклероза, малокровия, заболеваний печени, поджелудочной, почек, желудочно-кишечного тракта.

Содержащийся в твороге молочный белок обладает огромной питательной ценностью, но при этом усваивается в разы лучше даже постного мяса.

Творог – это богатый источник кальция и фосфора — благодаря ему заметно улучшается состояние волос, зубов, ногтевых пластин, костной ткани и нервной системы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *