Бойфренд солистки Artik & Asti во второй раз сделал ей предложение на сцене | Журнал "JK" Джей Кей

Бойфренд солистки Artik & Asti во второй раз сделал ей предложение на сцене

В конце прошлого года возлюбленный певицы Анны Дзюба Станислав Юркин сделал ей предложение, которое повторил на днях. Молодой человек устроил избраннице сюрприз прямо во время выступления.

На очередном выступлении коллектива Artik & Asti в Омске мужчина устроил девушке настоящий сюрприз. Юркин вышел на сцену с огромным букетом красных роз и припал на одно колено прямо на сцене. Станислав во второй раз попросил Дзюбу стать его женой. Анна вновь дала положительный ответ бизнесмену.

«Помнишь, как я делал тебе предложение? Я бы хотел, чтобы это было по-другому. Поэтому я готов еще раз спросить тебя: ты выйдешь за меня замуж?» —произнес Юркин под романтичную мелодию, которую исполняли музыканты из группы.

Видеозаписью трогательного момента, артистка поделилась в своем Instagram.
«Вот это сюрприз... Спасибо, что выбрал меня! Мы ждали друг друга так долго, и я благодарю Бога за нашу судьбоносную встречу! Любовь случается, и даже через много лет, если ты спросишь, я скажу – ДА! Сегодня снова плакала, от счастья, конечно же, я совсем не ожидала... Омск тому свидетель. Люблю тебя », – написала в соцсети Анна Дзюба.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели