Top.Mail.Ru
Рулетики из баклажан с корейской морковью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулетики из баклажан с корейской морковью

Нам понадобится:

Баклажан — 1 Штука (крупный)
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Помидор — 0,5-1 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Масло рафинированное — 30 Миллилитров

Делаем:

Приготовьте продукты. Понадобится один большой баклажан или пару маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм.

Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок. Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон. Жареным листочкам дайте остыть немного, смажьте майонезом.

На каждый листочек баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора. Сверните рулетиком каждый листочек баклажана. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *