Top.Mail.Ru
Пирожное «Черный лес» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пирожное «Черный лес»

Нам понадобится:

Черный шоколад — 100 Грамм (тесто)
Яйцо — 3 Штуки (тесто)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Мука пшеничная — 80 Грамм (тесто)
Ванилин — 1 Щепотка (тесто)
Какао (порошок) — 3 Ст. ложки (тесто)
Сливочное масло — 100 Грамм (тесто)
Вишневое варенье — 1 Стакан
Сливки аэрозольные — По вкусу

Делаем:

1.Подготовьте продукты, приступим! Включите сразу духовку на 180 градусов, пусть прогревается.

2. На водяной бане растопите масло с шоколадом и какао. Перемешайте хорошо, чтобы масса стала однородной.

3. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной плотной пены.

4. Готово!

5. Яичную массу соедините с шоколадно-масляной. Перемешайте хорошо. Всыпьте муку. Снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

6. Готовое тесто разложите по формочкам. От величины формочек зависит количество. У меня формочки большие, поэтому 6 штук, если у вас маленькие, то можно получить до 20 пирожных. Главное, чтобы формочки были с выемками по центру. Выпекайте пирожные по 10-20 минут, опять же в зависимости от размера формочек.

7. Готовые пирожные переверните.

8. Очень хорошо пропитайте вишневым сиропом. По центру в углубления положите по 3-5 вишенок.

9. Украсьте пирожные сливками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *