Top.Mail.Ru
Пирог из слоеного теста с крабовыми палочками и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пирог из слоеного теста с крабовыми палочками и сыром

Нам понадобится:

300 г слоеного теста;
300 г крабовых палочек;
2 средние головки репчатого лука;
100-150 г творожного сыра;
3-4 ст. л. оливкового масла;
1/2 ч. л. куркумы;
пучок петрушки;
1/4 ч. л. измельченного кориандра;
1/2 ч. л. сухого чеснока;
соль, перец по вкусу;
1 желток;
кунжут для украшения.

Делаем:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками, отправляем на разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. К ним же добавляем мелконарезанный лук, приправляем все куркумой, кориандром, чесноком, солью и перцем. Обжариваем начинку около 5-7 минут, после немного остужаем.

Слоеное тесто тонко раскатываем, смазываем небольшим количеством оливкового масла, выкладываем обжаренные крабовые палочки и лук. Затем сверху равномерно распределяем соленый творожный сыр, петрушку, заворачиваем рулет. Смазываем тесто взбитым желтком, посыпаем кунжутом, отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *