Top.Mail.Ru
Пельмени, жаренные под сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пельмени, жаренные под сыром

Нам понадобится:

Пельмени — 400 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Соль — 2-3 Щепоток
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Сыр — 80 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок

Делаем:

Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим! Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *