Top.Mail.Ru
Мясной салат с блинчиками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясной салат с блинчиками

Нам понадобится:

Блины готовые — 6 Штук
Филе куриное — 250 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Огурец соленый — 1 Штука
Сыр твердый — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Зелень для украшения — По вкусу

Делаем:

Тонкие блины приготовьте по любому рецепту, который вам нравится. Конечно же, блины должны быть несладкими.

Лук мелко нарежьте, грибы очистите и порежьте небольшими кусочками.

Обжарьте грибы вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масла. Обжарить грибы нужно до готовности, но ни в коем случае нельзя их пересушить, они должны остаться сочными, тогда салат получится очень и очень вкусным.

Предварительно отваренное куриное филе порежьте на мелкие кубики. Так же мелко порежьте соленый огурчик и твердый сыр. Добавьте обжаренные грибы.

Если грибы и куриное филе вы пе солили в процессе готовки, то сейчас самое время посолить и поперчить салат.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом (ммм, какой аромат!). Добавьте соус к салату. Хорошенько все перемешайте.

Уже очень вкусно, но это не все) Блины разрежьте пополам. Каждую половинку заверните в кулечек, как для семечек. Наполните блинные кулечки салатом, выложите на тарелку и украсьте зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *