Top.Mail.Ru
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

Нам понадобится:

300 г куриного филе (или филе индейки)
200 г стеблей сельдерея
200 г яблок
200 г болгарского перца
200 г помидоров
150 г лука
соль
майонез

Приготовление

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком.
Оставить на 10 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Сельдерей нарезать кубиками.

Перец очистить от семян.
Нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Яблоко почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать кубиками.
Можно сбрызнуть лимонным соком.

Смешать филе, сельдерей, перец, помидоры, лук, яблоко.
Немного посолить.

Заправить майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *