Top.Mail.Ru
Салат «Крабик» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Крабик»

Нам понадобится:

100 г крабового мяса или крабовых палочек
200 г консервированной кукурузы
2 яйца
100 г вареного риса
50 г крабовых чипсов
майонез

Приготовление

Крабовое мясо мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Чипсы немного измельчить.

На дно креманки или салатницы выложить рис.
Смазать майонезом.

На рис выложить крабовое мясо.
Смазать майонезом.

На мясо выложить яйца.
Смазать майонезом.

На яйца выложить кукурузу.
Смазать майонезом.

На кукурузу выложить чипсы.
Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *