Top.Mail.Ru
Курица в апельсиновом маринаде | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Курица в апельсиновом маринаде

Нам понадобится:

Курица тушка — 1 Штука
Тимьян свежий — 10 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Апельсин — 1 Штука
Багет — 100 Грамм (Начинка)
Чеснок — 3 Зубчика (Начинка)
Сок лимона — 1 Чайная ложка (Начинка)
Лук зеленый перья — 4 Штуки (Начинка)
Цедра апельсина — 0,5 Чайных ложки (Начинка)

Делаем:

1.Курицу помойте, обсушите.

2. Посолите, поперчите, полейте апельсиновым соком, посыпьте тимьяном. Накройте пленкой и оставьте на пару часов.

3. Пока курица маринуется, сделаем начинку. Измельчите все ингредиенты для начинки в крошку с помощью блендера.

4. Маринад с курицы слейте, добавьте майонез и перемешайте.

5. Начините курицу хлебной смесью.

6. Смажьте курицу апельсиново-майонезной глазурью.

7. Запекайте курицу в разогретой до 180 градусов около 45 минут, сначала прикрыв фольгой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *